Plans de maintenance Palisade

Logiciel sans encombre

Les plans de maintenance Palisade sont conçus pour vous couvrir en cas de sortie de nouvelles versions de votre logiciel, ou pour vous aider à exploiter votre logiciel ou à résoudre les erreurs rencontrées. Des mises à jour logicielles sont souvent proposées pour suivre les changements apportés à Windows, à Excel ou aux autres applications hôtes. Les mises à jour peuvent aussi apporter des corrections ou des améliorations mineures au logiciel. Des mises à niveau majeures sont proposées lorsque de nouvelles fonctionnalités et/ou changements d’interface significatifs sont apportés au logiciel. Ces mises à niveau peuvent aussi couvrir des mises à jour de compatibilité à l'application hôte. L'assistance technique est également dans les plans de maintenance Palisade. Que ce soit par auto-assistance à l’aide de notre base de connaissances, par courriel ou par téléphone, Palisade est prêt à vous aider au niveau de l’installation du logiciel et de la résolution des problèmes opérationnels et messages d’erreur.

» Lire les commentaires de bénéficiaires de la maintenance Palisade

Pour commander ou renouveler votre plan de maintenance, prenez contact avec Palisade :

800 432 RISK (US/Canada)
+1 607 277 8000
sales@palisade.com

Avantages offerts par les Plans de maintenance Palisade

• Mises à niveau de version intégrale gratuites.
  • Mises à jour et correctifs de maintenance gratuits (corrections mineures et/ou mises à jour de compatibilité Windows/Office).
  • Assistance technique gratuite via téléassistance ou courriel. Le service d’assistance technique est accessible du lundi au vendredi, de 4 à 19 h 30 (heure de l’Est des États-Unis). L’assistance couvre les questions d’installation du logiciel, de résolution des erreurs logicielles, d’aide à l’exploitation du logiciel et de dépistage limité des erreurs de modèle. Elle ne couvre pas l’élaboration complète de modèles, le dépistage approfondi des erreurs de modèle et la formation à l’utilisation du logiciel. Ces types sont proposés séparément par notre service de formation et conseil.
  • Accès permanent au centre d‘assistance Palisade en ligne, pour la soumission de nouveaux incidents et la consultation et vérification de l'état de cas ouverts.
  • Accès permanent illimité à l’assistance Palisade technique en ligne offerte par la base de connaissances, source identique à celle utilisée par le personnel d’assistance de Palisade. Une consultation rapide de cette base de connaissances suffit souvent à résoudre un problème en l’espace de quelques minutes.
  • Nombre d’incidents illimité pendant 12 mois.
  • Réponse du service d’assistance technique garantie 24 heures ou jour ouvrable suivant.

Facile à commander

Une année complète de maintenance est incluse à l’achat du logiciel. Peu avant l’expiration de votre plan, un avis de renouvellement vous sera envoyé par courriel.

Si vous choisissez de ne pas renouveler le plan, aucun des avantages ci-dessus ne vous sera plus accessible. Les plans de maintenance périmés ne peuvent être renouvelés qu'à prix supérieurs et moyennant frais de rétablissement.