Installer SQL Server

SQL Server doit être installé pour utiliser la fonctionnalité Bibliothèque @RISK, base de données de stockage et partage de distributions de probabilités en entrée et résultats de simulation @RISK. La durée du téléchargement et de l’installation de SQL Server et des fichiers associés peut être longue. Au besoin, vous pouvez revenir plus tard à cette page pour installer SQL Server.

REMARQUE : Vous serez peut-être invité à redémarrer votre ordinateur pendant le processus d’installation de SQL Server. Si vous désirez revenir plus tard à cette page d’instructions, nous vous recommandons donc vivement de l’ajouter à vos favoris.

Pour sélectionner la version correcte de SQL Server, vous devez savoir si vous utilisez un système d’exploitation 32 ou 64 bits.

» Comment déterminer votre système d'exploitation (32 ou 64 bits)

Installer SQL Server
32 bits

L’installation s’effectue en deux étapes.

1. Commencez par TÉLÉCHARGER et installer le fichier .exe. Suivez les instructions d’installation ci-dessous.

Télécharger Microsoft SQL Server 2008 Express (32 bits)

2. TÉLÉCHARGEZ et installez ensuite le correctif de rétrocompatibilité SQL Server 2005.

Télécharger le correctif de rétrocompatibilité SQL Server 2005

Installer SQL Server
64 bits

L’installation s’effectue en deux étapes.

1. Commencez par TÉLÉCHARGER et installer le fichier .exe. Suivez les instructions d’installation ci-dessous.

Télécharger Microsoft SQL Server 2008 Express (64 bits)

2. TÉLÉCHARGEZ et installez ensuite le correctif de rétrocompatibilité SQL Server 2005.

Télécharger le correctif de rétrocompatibilité SQL Server 2005

À propos de l’installation SQL Server 2008 Express

L’installation peut exiger la disponibilité des dernières mises à jour Windows. Il peut être utile de mettre votre système à jour avant d’exécuter l’installation.

Téléchargez et exécutez le programme d’installation. Remarque : Si vous choisissez d’exécuter l’installation depuis le site Web sans téléchargement, vous allez rencontrer des erreurs.

Exécutez l’installation SQL Server 2008 et sélectionnez Nouvelle installation ou ajout de fonctionnalités à une installation existante.

Tous les éléments devraient être sélectionnés par défaut. Cliquez sur Suivant.

L’option Instance nommée doit être sélectionnée. Cliquez sur Suivant.

Confirmez la sélection de NT AUTHORIZATION\NETWORK SERVICE: sous Nom du compte pour SQL Server Database Engine. Cliquez sur Suivant.

S’il ne l’est pas, sélectionnez Mode d’authentification Windows. Cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Suivant.

L’installation devrait être terminée. Cliquez sur Fermer.

Installation de la mise à jour de compatibilité

Après l’installation de SQL Server 2008, vous devez installer la mise à jour de rétrocompatibilité.

Acceptez le contrat de licence et cliquez sur Suivant.

Entrez votre nom et celui de votre entreprise. Cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Installer.

En fin d’installation, cliquez sur Terminer.

Après l’installation de SQL Server, la fonctionnalité de la Bibliothèque @RISK devrait être disponible. Si les exemples de distribution ne figurent pas dans la fenêtre de la Bibliothèque, vous devrez peut-être exécuter @RISK en tant qu’administrateur pour permettre la création de la base de données. Cela fait, vous devriez pouvoir exécuter @RISK en tant qu’utilisateur ordinaire.

Palisade Corporation
130 East Seneca Street
Suite 505
Ithaca, NY 14850