Palisade-Wartungspläne

Wartungspläne erleichtern Ihnen, mit Software umzugehen

Die Wartungspläne von Palisade sind dazu da, Ihnen in Bezug auf neue Software-Versionen Unterstützung zu geben. Auch sind diese Wartungspläne recht nützlich, wenn Sie beim Arbeiten mit der Software oder beim Lösen von Problemen irgendwelche Hilfe benötigen. Software-Updates helfen Ihnen, bei Änderungen in Windows, Excel oder anderen Hosting-Anwendungen auf dem Laufenden zu bleiben. Updates können auch Programmfehlerberichtigungen oder geringfügige Produktverbesserungen enthalten. Software-Upgrades werden dagegen bei wichtigen neuen Funktionen oder Schnittstellenänderungen in der Software herausgegeben. Solche Upgrades können mitunter auch Aktualisierungen der Kompatibilität von Hosting-Anwendungen enthalten. Die Wartungspläne von Palisade schließen auch den technischen Support mit ein. Palisade ist stets bereit, Ihnen bei Installation, betrieblichen Problemen oder Fehlermeldungen zu helfen, ganz gleich, ob durch Eigenhilfe (mittels Wissensbasis), E-Mail oder Telefonanruf.

» Empfehlungsschreiben von Palisade-Wartungsplankunden

Um einen Wartungsplan zu bestellen oder zu erneuern wenden Sie sich an:

800 432 RISK (US/Canada)
+1 607 277 8000
sales@palisade.com

Die Wartungspläne von Palisade bieten folgende Vorteile:

• Kostenlose Versions-Upgrades.
  • Kostenloser technischer Support per Hotline oder E-Mail.
  • Technischer Support ist verfügbar von montags bis freitags von 4 bis 19.30 Uhr ET.Technischer Support ist verfügbar in Bezug auf Softwareinstallation, Lösen von Softwareproblemen, Softwarebetriebsablauf und begrenzte Modellfehlerbeseitigung.Technischer Support ist nicht dazu geeignet, Kalkulationstabellenmodelle von Grund auf zu erstellen oder eine umfangreiche Modellfehlerbeseitigung oder weitgehendes Softwaretraining vorzunehmen.Diese Dienste können durch unser Schulungs- und Beratungsabteilung vorgenommen werden.
  • Verfügbarkeit unseres Online-Helpdesk (rund um die Uhr), damit Sie jederzeit neue Vorfälle melden und den Status von ungelösten Problemen prüfen können.
  • Unbegrenzter Online-Zugriff (rund um die Uhr) auf technischen Support durch unsere Wissensbasis, bei der es sich um dieselbe Wissensdatenbank handelt, die auch von unserer technischen Abteilung verwendet wird. Durch kurzen Blick in unsere Wissensdatenbank kann das Problem mitunter in wenigen Minuten bereits gelöst werden.
  • Unbegrenzte Anzahl an gemeldeten Vorfällen für 12 Monate.
  • Jede Ihrer Fragen oder Vorfallsmeldungen wird durch unsere technische Abteilung garantiert innerhalb von 24 Stunden oder gleich am nächsten Geschäftstag beantwortet

Einfache Bestellung

Bei Kauf Ihrer Software ist automatisch ein Wartungsplan für 12 Monate mit einbezogen. Kurz vor Ablauf des Planes erhalten Sie dann einen Wartungsplanverlängerungshinweis.

Falls Sie sich entscheiden, den Wartungsplan nicht zu verlängern, stehen Ihnen alle die vorstehend genannten Vorteile nicht mehr zur Verfügung. Abgelaufene Wartungspläne können nur zu höheren Preisen und unter Berechnung von Wiederherstellungskosten erneuert werden.